boneka_Luthu

Handpuppet- Boneka tangan ^^

Posted on: April 30, 2010


Komunikasi dengan anak menjadi interaktif melalui handpuppet.
Coba deh, ketimbang memerintah si kecil untuk menghabiskan buburnya, cuma bikin capee… si kecil tetap mingkemmmm.
Coba ajak si gajah untuk ikut makan siang. si Gajah bisa berperan sebagai SAHABAT si kecil yang MENEMANI untuk makan (^^)
Selain mendekatkan hubungan orangtua dan anak, handpuppet juga bisa jadi sarana bagi anak […]

Posted in Handpuppet – Boneka Tangan, Produk | No Comments »


Handpuppet Elmo & Cookie Monster

Aug 3rd, 2009 | By admin | Category: Handpuppet – Boneka Tangan, Produk, boneka, elmo


Lengkapi koleksi Elmo si kecil dengan model handpuppet..

Baru datang lagi nih, tersedia dalam 2 pilihan karakter : elmo dan cookie monster

Handpuppetnya buat apaan aja? untuk melatih mengembangkan daya imajinasi si kecil, untuk bercerita dan menanamkan nilai2 moral, untuk membujuk si kecil yang susah makan, untuk bermain sama si kecil.. bisa bisa aja deh..

Harga : 35.000
Kelompok Usia : dari 0 bulan
Bahan :
Ukuran : 25 cm
Berat : 0.2 kg
Kecerdasan yang dilatih : * Komunikasi
: * Ekspresi

Tags: , , , ,
Posted in Handpuppet – Boneka Tangan, Produk, boneka, elmo | No Comments »


Handpuppet Banyak Karakter

May 27th, 2009 | By admin | Category: Handpuppet – Boneka Tangan, Produk


Selain mendekatkan hubungan orangtua dan anak, handpuppet juga bisa jadi sarana bagi anak untuk belajar berekspresi. Intonasi suara saat senang, sedih, kesepian, bisa diajarkan lewat handpuppet.

Harga : (lihat di tabel)
Kelompok Usia : dari 0 bulan
Bahan :
Ukuran : 25 – 30 cm
Berat : 0.2 kg
Kecerdasan yang dilatih : * Komunikasi
: * Ekspresi

(Klik untuk detail gambar dan keterangan)

Posted in Handpuppet – Boneka Tangan, Produk | No Comments »


SOFTBOOK HANDPUPPET (stock habis)

Jan 21st, 2009 | By dilla | Category: Handpuppet – Boneka Tangan, Mainan Edukatif, Produk, softbook/ clothbook/ buku kain


Rp. 35.000
Habis membaca bareng si kecil, taraaa…sopftbook bisa disulap jadi boneka tangan! Ayah dan Bunda bisa mendongeng dan bercerita dengan handpuppet. Si kecil pasti suka.
Kapan lagi bisa punya buku plus boneka tangan semurah ini?

*klik judul untuk detail gambar

Tags: , , , , ,
Posted in Handpuppet – Boneka Tangan, Mainan Edukatif, Produk, softbook/ clothbook/ buku kain | No Comments »


Hand Puppet Animal (stock habis )

Dec 25th, 2008 | By nungqee | Category: Handpuppet – Boneka Tangan, Mainan Edukatif, Produk, softbook/ clothbook/ buku kain


Yang baru dari MomnbabyShop.com…. Lucu banget nih, handpuppet animal, bahannya halus, warnanya cerah dan ada kakinya juga loh, ga kayak handpuppet biasanya yang cuman setengah badan, ada beberapa macam pilihan karakter hewan.

Tags: , , ,
Posted in Handpuppet – Boneka Tangan, Mainan Edukatif, Produk, softbook/ clothbook/ buku kain | No Comments »


1 Response to "Handpuppet- Boneka tangan ^^"

luchu sekali boneka tangannya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: